АТМОСФЕРА / ОБЗОРЫ / РЕСТОРАНЫ / СТИЛЬ ЖИЗНИ

Гастрономические новинки для взыскательных одесситов

obzor-ot_followers

Одесса всегда привлекала своим особенным колоритом, но качество туристических услуг не всегда было на высшем уровне.  Именно поэтому последние три года одесситы серьезно занимаются развитием туризма в Южном регионе. Радует, что в этом году рестораторы перестали плодить однотипные «кафешки» и дали волю креативности. Теперь у нас появилось еще больше необычных ресторанов и кафе на любой вкус и кошелек. Обзор некоторых из них сделал наш партнер — сити-гайд портал «Followers».

В их обзоре на гастро-новинки Одессы вы узнаете:

— Какой из коктейль-баров с барбершопом самый популярный в городе и почему;

— Где вам в любое время суток скажут «Доброе утро!» и накормят завтраком;

— В каком хипстерском кафе вас накормят недорогой советско-студенческой едой;

— Обзор кафе знаменитого дяди Миши с Цимеса;

— Гастропаб с ежедневными дегустациями вина и украинских деликатесов;

— Херсонские устрицы, черноморские мидии, николаевская спаржа и многое другое — в новом sea-food ресторане;

— Чем накормят в современном грузинском ресторане;

— Картофель, как попкорн в кинотеатре, бургеры-разочарование и фарш-drive;

— Куда в Одессе пригласить туристов-англичан;

Об этих и других заведениях читайте на followers.com.ua.

Текст: Юлия Телегина

Нет комментариев

Оставьте комментарий